Latest Entries »

kesunyian dalam hati


pagi tlah berlalu..,

siang pun tlah berlalu…,

malam tlah menjelang..
sunyi terasa menyelimuti pikiran dan hatiqu…
hujan pun turun dari langit tuk membasahi bumi..

alangkah senangnya
jika hati mu menyelimuti hatiqu yang sunyi ini..
kembali lah tuk mendamaikan dan saling berkasih bersama…
janganlah sunyi dalam kebisuan seperti ini…

hampa tanpa belaian hatimu di sisi qu…
entah sedang apa yg terjadi akan dirimu disana…
qu menunggumu tuk membuyarkan kesunyian ini…

by_myabditea

sajak sepiku by desy othe


Senja keabadian…

by : Desy Othe

Tak kira apa yang kudapat setelah penantian itu

harus berakhir dengan pecahnya segala rasa

yang menjadi berkeping- keping dan kemudian hancur berhamburan

menghembus pada awan kegelisahan,

butiran- butiran halusnya mengendap pada langit senja.

Itu mungkin sebuah fatamorgana

yang selama ini membutakanku sehingga mataku

tak mau berpaling arah kemana angin menuju,

aku tetap tak bergeming seakan kedua pijakanku

menyatu dengan bumi menembus akar keabadian.

-dc othe-

steak cikawao


pasti pada heran nie….ko blog nya kebanyakan bahas kuliner…jangan heran cz ane suka jln2 n kuliner sama temen2…

di mana ada makanan yg enak kita incer tuh…kaya steak cikawao ini…letaknya ada di bandung..ane baru pertama x ke t4 ini…t4nya klasik bgt..beda ma yg sekarang2 dah modern…

ane pesan tenderloin steak tampak di poto samping ntuh…pas di coba zeeeessttt ptongan daging dengan pisau,,empuk bgt di makan pun enak tanpa tepung 100% daging gan..ampe sekarang ane sering kt4 ini…

harga standar lah…gak nguras dompet juga….

ayoooo go to bandunggg…

roti madtari


kita ngobrolin soal roti nie,,,,yang pada suka jajan apalagi ma roti,,,nie qu kasih tau roti yang jagonya toping ampe numpuk keatas…

waktu itu qu ngidam roti bakar search2 ke omgo tentang roti bakar…keluarlah nama roti madtari…keliatannya enak nie n bikin ngiler bgt…

qu saranin m tmn *eh tmn nya mlh dah tau dloan hahahah*

kita ke t4 lokasi yg bertempat di bandung jl rangga galih sekitar dago…..

pas dateng…buset dah..penuh t4 parkir motor…pasti enak nie klo t4 parkirnya aza dah penuh…kita masuk lah…n lihat beberapa menu….kita pesan roti susu keju coklat,roti cornet keju,mie rbus keju,teh es manis…pas dateng nie pesanan kita…buset dah ternyata bener sama persis nie kaya yg qu poto nie..topingnya bener asli numpuk……cuma napa di tengah roti itu ga di isi toping jg jadi bnr2 kerasa roti bakarnya itu…ga hanya tampak luar nya aza…tpi bagi kalian yg suka ma keju ga bakalan nyesel dah ke cafe satu ini..kejunya bnr2 puas bgt dah….harga nya jg lumayan murah dr 3500 ampe 18000*itu yg bnr2 double*…sesuailah ma isi dompet hihihih…

cam pake hp..!!!


bagi orng yang dah tau ini bahasan yg dah basi…tpi bagi orng2 yg masih lom tau..qu kasih tau nie caranya..

kalian yg ga py cam di rumah or t4 kerja…males tuk beli cam or dompet lg menitipis…tpi kita pengen bgt c2c*cam 2 cam* sekarang kxn ga usah khawatir.., asal py hp symbian or seri 60..kxn dah bisa c2c ma tmn di ym…

  1. kxn download di omgo*om google* aplikasi smart cam for hp n pc…
  2. save ke memory tlp aplikasi itu…
  3. kxn buka smart cam di pc yg dah di download td…
  4. aktifkan jaringan bloutooth di hp km & buka smart cam di hp km
  5. setingan smart camnya ubah jaringannya jadi bloutooth
  6. jangan lupa kxn jg mesti py bloutooth…karena tanpa bloutooth sama aza boong…
  7. setelah semua lengkap…tinggal sambungkan cam hp ke pc..
  8. selamat ber cam ria bersama tmn2mu

semoga berhasil n bermanfaat bagi kalian….

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.